Голливудские звезды и их безумные требования на съёмочной площадке

Актеры кино как никто иной имеют большое эго. Достигая определенного уровня популярности и славы, они начинают демонстрировать совершенно безумные требования в своих контрактах или на съемочной площадке. Представляем вам топ самых безумных запросов известных Голливудских звезд.

1. Гэри Бьюзи потребовал убрать со съёмочной площадки все зеркала
Гэри Бьюзи работал над фильмом «Quigley», повествующим о человеке, перевоплотившимся в собаку, чтобы искупить свои ошибки. Актер выдвинул интересное требование, когда пришло время снимать сцены «на небесах». Бьюзи появился на съемочной площадке, похожей на небеса, оглянулся и сказал: «Я не могу сыграть эту сцену». На тот момент съёмочная группа уже опаздывала с графиком на 3 дня. Но Бьюзи настаивал: «Ничего подобного. Я был на небесах, и это не имеет с ними ничего общего. А это зеркало – это же смешно. В рае нет зеркал!» Итак, что именно имел в виду Бьюзи, высказываясь о в рае? Оказывается, он пережил клиническую смерть на операционном столе после аварии на мотоцикле. «Я видел ангелов», – сказал он Ларри Кингу. «Меня окружали ангелы и они не похожи на изображения с рождественских открыток. Это большие шары света, которые плывут по небу и несут с собой любовь и тепло».

2. Уилл Феррелл хотел мобильный скутер на площадке
Актер попросил некоторые довольно странные вещи во время гастролей в качестве комика. Одним из таких предметов был мобильный скутер, которым он мог бы кататься на сцене. Другим был микрофон гарнитуры, который не очень типичен для комиков.

3. Джордж Клуни потребовал пляжную хижину на заказ
Джорджу Клуни нравится жить комфортно, где бы он ни был. Актер во время съемок фильма «Гравитация» просил предоставить ему определенные вещи. Среди прочего, личную баскетбольную площадку, специально обустроенный пляж с хижиной, джакузи с горячей водой и причал для яхты.

4. Уиллу Смиту понадобились два трейлера при сьемках «Мужчины в черном» 3
У кинозвезды во время съемок фильма в Нью-Йорке был огромный двухэтажный трейлер, который имел две спальни и две ванны. Но этого все еще не было достаточно, поэтому он потребовал на съёмочной площадке другой трейлер, с тренажерным залом. И это в то время, когда актер имел собственную квартиру в городе, всего лишь в нескольких километрах от съёмочной площадки, сообщает Daily Mail.

5. Том Круз требует специально изготовленные мужские тонго для трюков
Том Круз во время киносъёмок любит полный диапазон движения. Звезда боевика известна своими собственными трюками в кино, но многие, вероятно, не знают, что ему, как сообщается, нужен особый предмет одежды для их выполнения. По данным Daily Star, он просит нижнее белье в виде стрингов, чтобы не чувствовать себя ограниченным при выполнении трюков.

6. Дженнифер Лопес потребовала, чтобы все в ее комнате было белым
Похоже, что актрисе не нравится видеть какой-либо цвет, когда она готовится к работе. Согласно «Smoking Gun», она требует, чтобы все в ее комнате было белым от цветов, свечей и кушеток, до самой комнаты. Она также, по-видимому, не любит яблоки, виноград и помидоры, поскольку, как сообщается, она прямо сказала, что их нельзя включать в ее еду.

7. Дэниел Дэй-Льюис попросил, чтобы никто с британским акцентом не разговаривал с ним во время съемок фильма «Линкольн»
Во время сьемок фильма «Линкольн» актер попросил, чтобы на съемочной площадке его называли только Линкольном и отказывался использовать какие-либо технологии, которые не были доступны президенту в то время. Но его самая уникальная просьба, вероятно, заключается в том, что он не хотел, чтобы кто-то с британским акцентом разговаривал с ним на съемочной площадке, потому что это «выбило бы его со съёмочного процесса», сообщает Daily Mail.

8. Николас Кейдж потребовал живую летучую мышь для фильма «Поцелуй вампира»
«Поцелуй вампира» – один из самых безумных фильмов актера, и его требования к съемочной площадке соответствовали тону фильма. В начале фильма героя Николаса Кейджа укусила летучая мышь, влетевшая через окно. Актер хотел использовать настоящую летучую мышь для сцены, поэтому попросил режиссера предоставить ее. Это привело к огромным разногласиям с режиссером фильма, и вместо этого была использована анимация. Короче говоря, актеры не всегда получают то, что хотят.

9. Ариана Гранде хочет, чтобы ее фотографировали только с левой стороны
Не секрет, что артисты часто фотографируются, и поэтому, вероятно, знают, какие ракурсы выглядят лучше всего. Так актриса Ариана Гранде, по сообщениям, одобряет левую сторону своего лица. Это информация всплыла после того, как звезда сердито покинула одну из фотосессий. Позже она заявила, что фаворитизм ее левого ракурса не соответствует действительности. Как актриса рассказала журналу Cosmopolitan, слух распространился из-за того, что «фотограф разозлился на меня из-за моего ухода, чтобы сменить одежду во время фотосессии, потому что мне не нравился мой топ. Я сказал: «О, я сейчас вернусь!». И затем я вернулся, но он ушел».

10. Пэрис Хилтон всегда требовала живого лобстера на съемочной площадке
Актриса не боится предъявлять требования. Во время съемок фильма «Другие парни» она попросила доставить живого лобстера на съемочную площадку на случай, если она захочет морепродуктов. И это было не единственное требование в ее контракте. «Режиссеры были шокированы, когда ее команда передала им список требований на трех страницах», – сообщает Fox News. Это включало «живых лобстеров, которые должны быть приготовлеными по ее требованию, и бутылку водки «Grey Goose» – и все это на один день на съемочной площадке».